十大赌博信誉的平台

返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  新闻速递
我院成功牵头申报教育部野外科学观测研究站
发布人: 十大赌博信誉的平台     发布时间: 2019-09-25     访问次数: 10

近日,教育部公布了2019年认定的52个教育部野外科学观测研究站名单(教技函[2019]65号),其中我校与自然资源部东海局联合申报的“江苏辐射沙脊群潮滩湿地生态系统教育部野外科学观测研究站”被认定为教育部级,认定日期为2019年8月31日,这标志着我校在滨海湿地研究领域基础科研设施、人才队伍、科研水平等方面迈向了一个新的高度。

本次教育部野外科学观测研究站的具体申报工作由我院牵头组织,得到了自然资源部南通海洋环境监测中心站的大力支持。滨海湿地是我国海洋生态系统的重要组成部分,对促进沿海地区经济社会发展、保护生物多样性及应对气候变化等具有重要作用。我院围绕滨海湿地保护国家重大需求,把握教育部增补部级台站的重大机遇,依托我省辐射沙脊群独特地貌区位优势,紧扣河海大学“双一流”建设目标,申报团队在时间紧、任务重的背景下有条不紊地完成了申报工作。本次教育部野外站的成功获批也进一步促进了我院与南通海洋环境监测中心站合作共赢、优势互补、协同发展。


十大赌博信誉的平台   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    十大赌博信誉的平台-赌博正规的十大网站
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn
Baidu
sogou