十大赌博信誉的平台

返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  莘莘学子
十大赌博信誉的平台举办第一届“桥桩打扮”桥梁设计大赛
发布人: 十大赌博信誉的平台     发布时间: 2019-09-24     访问次数: 10

9月23日,学院第一届“桥桩打扮”桥梁设计大赛评比活动在工程馆204正式举行。

本次比赛响应全国科普日的号召,采用平常的意面和胶水为材料,运用所学力学知识进行桥梁设计。经过前期宣传、个人报名,最终共有11组符合条件的作品参与评比。

比赛通过现场答辩和承重测试两个环节组成,答辩及承重顺序由现场抽签决定。在答辩环节,各组负责人使出浑身解数,从设计思路、创作过程以及设计亮点等方面对自己的作品进行了介绍和展示。各组模型都别出心裁,花样百出,桥梁类型包括单拱桥、悬索桥、桁架桥及其它专用桥梁,令人称赞不已。

承重测试环节要求桥梁稳固,力学性能良好。各组负责人按照顺序在自己的作品上小心添加砝码,直至桥梁破坏,以最后一次末倒塌时的承重量为最大承重量,计算承重比。

最终,经过紧张而激烈的竞争,6组作品脱颖而出。他们将意大利面的潜能充分发挥,美观大气的同时又做到了四两承千斤,获得了评委和观众们的一致好评。


十大赌博信誉的平台   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    十大赌博信誉的平台-赌博正规的十大网站
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn
Baidu
sogou