十大赌博信誉的平台

返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  学术交流
我院研究生参加2019年江苏省研究生“极地科学与海洋工程”学术创新论坛暨“极地船舶与海洋工程”国际研讨会
发布人: 十大赌博信誉的平台     发布时间: 2019-09-29     访问次数: 10

2019年9月21日,由江苏省教指委主办、江苏科技大学承办的江苏省研究生“极地科学与海洋工程”学术创新论坛于江苏省镇江市召开。来自美国、英国、俄罗斯、挪威、瑞典等极地领域20多位国际知名专家学者以及河海大学、哈尔滨工程大学、南京理工大学、中山大学、中国船舶科学研究中心等18家高校科研院所的80多位研究生代表参加学术研讨。我院博士生窦朋和硕士生陈奕超参加了此次研讨会。

论坛以“极地科学与海洋工程”为主题,共同开展学术交流与讨论,并同期举办“极地船舶与海洋工程”国际研讨会(ASOE2019)。开幕式上,江苏科技大学副校长嵇春艳教授致欢迎辞,江苏科技大学长江学者吴国雄教授作大会报告。研讨会由 “极地环境与冰载荷”、“极地船舶与海洋工程”、“船舶与海洋工程水动力”、“船舶与海洋工程结构安全”等6个分论坛组成。

在研究生创新论坛上,我院博士生窦朋做了题目为“Numerical and experimental study of tuned liquid damper effects on suppressing nonlinear vibration of elastic supporting structural platform”的学术报告,我院硕士生陈奕超做了题目为“不同载液率下液体晃荡冲击压力分布规律研究”的学术报告,并分别荣获2019年江苏省研究生“极地科学与海洋工程”学术创新论坛暨“极地船舶与海洋工程”国际研讨会一等奖和二等奖,充分展示了我院研究生的科研及学术创新能力。

博士生窦朋(左三)荣获一等奖

硕士生陈奕超(右一)荣获二等奖


十大赌博信誉的平台   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    十大赌博信誉的平台-赌博正规的十大网站
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn
Baidu
sogou