十大赌博信誉的平台

返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  新闻速递
我院召开船舶与海洋工程一级学科建设“十四五”特殊专项规划专家咨询会
发布人: 十大赌博信誉的平台     发布时间: 2020-08-14     访问次数: 10

2020年8月11日下午,学院组织召开了船舶与海洋工程一级学科建设“十四五”特殊专项规划专家咨询会,会议采用线上和线下相结合的形式。会议邀请了上海交通大学杨建民教授、华中科技大学解德教授、西湖大学崔维成教授、哈尔滨工程大学李海森教授、武汉理工大学刘祖源教授、大连理工大学张桂勇教授以及我校张长宽教授、王召民教授等国内学科同行专家组成专家组。学院龚政院长、胡忠华书记、张继生副院长、船舶与海洋工程学科建设委员会徐鹏飞副主任及相关人员出席了此次会议,会议由张继生副院长主持,与会专家一致推荐张长宽教授为专家组组长。

张继生副院长介绍了本学科规划编制的背景、与会专家及参会人员情况。徐鹏飞副主任汇报了船舶与海洋工程一级学科建设“十四五”特殊专项规划。专家组充分肯定了本规划报告内容,认为本规划立足于现有基础和成效,提出的建设思路与目标、具体举措清晰可行,重点突破口明确,对于推进学科发展具有指导意义。同时,专家组围绕人才培养、师资队伍建设、自主创新和社会服务、文化传承创新、国际合作交流等方面提出了许多宝贵的意见,如建议本学科增加师资队伍规模,扩大研究生招生数量;进一步凝练学科方向,坚持学科发展“有特色,入主流”;加强实验能力建设等。

龚政院长代表学院感谢各位专家的出席,并表示下一步学科将充分吸纳各位专家提出的意见和建议,修改完善本学科规划,使其成为指导船舶与海洋工程学科“有特色,入主流” 内涵式跨越发展的行动指南。


十大赌博信誉的平台   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    十大赌博信誉的平台-赌博正规的十大网站
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn
Baidu
sogou