十大赌博信誉的平台

返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  学术交流
国家重点研发计划课题“输入条件变化趋势与河口主要动力要素响应机制”顺利通过综合绩效评价
发布人: 十大赌博信誉的平台     发布时间: 2021-07-03     访问次数: 335

2021年6月23-24日,南京水利科学研究院主持召开了国家重点研发计划项目“长江口水沙变化与重大工程安全”课题综合绩效评价会,特邀专家、项目负责人、项目管理办公室、课题负责人和技术骨干共40余人出席了会议。我院陈永平教授主持的国家重点研发计划课题“输入条件变化趋势与河口主要动力要素响应机制”(课题编号:2017YFC0405401)顺利通过综合绩效评价。

课题系统阐释了近年来长江口陆、海相输入条件的变化规律及其成因,预测了未来10-50年长江口入海水沙和海相动力的变化趋势,揭示了长江口北槽拦门沙河段主要河口动力要素的时空演变规律及其互馈作用机制,阐明了长江口三大水源地取水水质对输入条件变化的响应规律,预测了长江口最大浑浊带和主要水源地取水水质演化趋势。

专家组认为:课题研究成果丰富,在陆、海相水沙变化规律及趋势预测、深水航道回淤泥沙溯源分析、拦门沙河段水-沙-盐耦合作用机制及解析表达、水源地取水水质要素变化响应机制等方面有创新,课题成果为深水航道减淤措施的制定和主要水源地供水保障率提升措施的优化提供了重要的理论和技术支撑。

课题高质量完成了项目设定的计划任务和考核指标,达到了预期目标;课题资金使用与管理通过审计,符合相关规定;技术绩效评价得分92(优秀),财务绩效评价得分94份(优秀)。


十大赌博信誉的平台   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    十大赌博信誉的平台-赌博正规的十大网站
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn
Baidu
sogou